Кабачково-картофельные котлеты запеченные

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, картофель, сметана, сыр, кабачки, зелень, укроп, зеленый лук



Для приготовления вам потребуются:
  картофель - 0,5 кг
  кабачки - 250 г
  яйца — 2 шт
  зеленый лук - 2-3 пера
  зелень укропа и петрушки
  чеснок - 3-4 зубка
  брынза (или творог) - 100 г
  растительное масло
  соль и перец по вкусу
  тертый сыр
  Способ приготовления:
  Картофель отварить в мундире, почистить и натереть на крупной терке.   Добавить натертые и хорошо отжатые от сока кабачки, приправы,   мелкопорезанную зелень, брынзу, измельченный чеснок и яичные белки.   Посолить. Все перемешать до однородной массы.
  Сформировать небольшие котлетки, выложить их в смазаную маслом форму   или противень. Сверху смазать слегка взбитыми желтками и присыпать   тертым сыром.
  Поставить в духовку на 170 градусовС  на 20-25 минут до золотистой корочки.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]