Картофельные котлетки

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, картофель, сметана, сыр, ветчина, укроп, панировочные сухари

картофель — 0,5 кг,
яйцо — 8 шт,
сыр — 75 г,
ветчина — 70 г,
лук — 1 шт,
панировочные сухари — 5 ст. л.,
растительное масло — -,
петрушка — 1/2 пучка,
соль — по вкусу

Приготовление:

Сыр   потереть на мелкой терке. Ветчину, 6 яиц, сваренных вкрутую, лук,   петрушку мелко порезать. Вместо ветчины можно использовать колбасу или   сосиски.

Из сваренной в мундире рассыпчатой картошки сделать   пюре. Можно менять пропорции: меньше яиц, больше картошки и т. д. Все   равно получится очень вкусно.

Ветчину, яйца, лук, сыр и петрушку положить в картофельное пюре, добавить 2 сырых яйца, соль и тщательно перемешать.

Из   этой массы сделать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и   обжарить на сковороде. Котлетки получаются очень нежные, при жарке их   нужно переворачивать аккуратно, чтобы не развалились
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]