Котлетки свино-говяжьи

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, картофель, фарш, сметана, чеснок, зелень, шампиньоны, петрушка, батон

Беру 3 части свино-говяжьего фарша(фарш предпочитаю домашний) добавляю одну часть геркулеса на сметане(геркулес смешиваю со сметаной и даю постоять минут 20-30). На 1 кг фарша добавляю приблизительно две большие головки МЕЛКО ПОРЕЗАННОГО репчатого лука, 6-8 зубчиков чеснока(через чеснокодавилку), сырую среднюю картофелину НАТЁРТУЮ НА КРУПНОЙ ТЁРКЕ, два сырых яйца и столовую ложку манной крупы. Соль и перец по вкусу. Массу хорошенько вымешиваю, формую котлетки, обваливаю их в муке и жарю на оливковом масле. Котлетки получаются сочные и нежные. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]