Котлеты из говядины с сыром и изюмом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, майонез, фарш, луковица, сыр, свинина, сливки, батон

Ингредиенты: 400 грамм говяжьего фарша
молоко
1 яйцо
батон ( половина буханки)
лук ( половина головки)
сыр твердый желтый
изюм
соль, приправы
мука и панировочные сухари

Приготовление:
1.Батон покрошить мелко в крошку и залить молоком до полного разбухания. Оставить на 10 минут.


2.Лук мелко нашинковать.

3. Добавить в размятый фарш лук и батон, потом яйцо. Все размешать до однородного состояния.Посолить и поперчить.

4.Затем отрываем кусочки фарша размером с котлету и бросаем обратно в миску с силой, повторяем раза 3. Так котлеты не распадутся.

5. В отбитый фарш заворачиваем кусочек сыра и изюм, формируем котлетку.

6. Обваливаем полученное в муке, затем в панировочных сухарях.

7. Убираем в холодильник на 10 минут.

8. Жарим с двух сторон на раскаленной сковороде.

9. Кушаем полученное объедение:)
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]