Ингредиенты: 400 грамм говяжьего фарша
молоко
1 яйцо
батон ( половина буханки)
лук ( половина головки)
сыр твердый желтый
изюм
соль, приправы
мука и панировочные сухари
Приготовление:
1.Батон покрошить мелко в крошку и залить молоком до полного разбухания. Оставить на 10 минут.
2.Лук мелко нашинковать.
3. Добавить в размятый фарш лук и батон, потом яйцо. Все размешать до однородного состояния.Посолить и поперчить.
4.Затем отрываем кусочки фарша размером с котлету и бросаем обратно в миску с силой, повторяем раза 3. Так котлеты не распадутся.
5. В отбитый фарш заворачиваем кусочек сыра и изюм, формируем котлетку.
6. Обваливаем полученное в муке, затем в панировочных сухарях.
7. Убираем в холодильник на 10 минут.
8. Жарим с двух сторон на раскаленной сковороде.
9. Кушаем полученное объедение:)
молоко
1 яйцо
батон ( половина буханки)
лук ( половина головки)
сыр твердый желтый
изюм
соль, приправы
мука и панировочные сухари
Приготовление:
1.Батон покрошить мелко в крошку и залить молоком до полного разбухания. Оставить на 10 минут.
2.Лук мелко нашинковать.
3. Добавить в размятый фарш лук и батон, потом яйцо. Все размешать до однородного состояния.Посолить и поперчить.
4.Затем отрываем кусочки фарша размером с котлету и бросаем обратно в миску с силой, повторяем раза 3. Так котлеты не распадутся.
5. В отбитый фарш заворачиваем кусочек сыра и изюм, формируем котлетку.
6. Обваливаем полученное в муке, затем в панировочных сухарях.
7. Убираем в холодильник на 10 минут.
8. Жарим с двух сторон на раскаленной сковороде.
9. Кушаем полученное объедение:)
Комментарии