Котлеты из индейки и тыквы

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, картофель, фарш, сыр, грибы, шампиньоны, индейка

                                Рецепты вторых блюд                                                            Котлеты из индейки и тыквы              >[/b]                                              
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Основные ингредиенты:                                            Фарш из филе индейки            500                              граммов                  Свежая тыква            250                              граммов                  Яйцо            1                              штука                  Сыр твердый            100                              граммов                  Мука                                       по вкусу                  Масло растительное                                       по вкусу                  Соль                                       по вкусу                                                                                                 
                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                                                                                                                                          
                                                                                                                                                                                                                                                                        
                                                                                                                                                                                                                                                          
                                                                                                                                                                                                                                                                        
                                                                                                                                                                                                                                                          
                                                                                                                                                                                                                                                                        
                                                                                                                                                                                                                                                          
                                                               Это   блюдо можно подать и с рисовым гарниром, а если в него еще добавить и   традиционный набор индийский специй – карри, шафран, куркуму и немного   русской рубленной петрушки, вкус будет незабываемым.
                                                    Пошаговая инструкция по приготовлению                                          C фотографиями
                                                                                                                                                                                              Шаг 1 Подготовьте ингредиенты.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Шаг 2 Тыкву   очистите, смолите в блендере в пюре. Смешайте фарш из филе индейки,   яйцо, пюре тыквы, добавьте столько муки, чтобы можно было из   получившейся массы слепить котлеты. Посолите, тщательно перемешайте.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Шаг 3 Мокрыми   руками сформируйте котлеты. Сыр нарежьте крупными кубиками. В центр   каждой котлеты положите кубик сыра, надавите, чтобы он полностью   погрузился в фарш.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Шаг 4 Глубокую   сковороду поставьте на огонь, влейте масло, хорошо разогрейте. Выложите   котлеты, обжарьте с каждой стороны до золотистой корочки, добавьте   немного горячей воды и тушите 10 минут под закрытой крышкой. Подавайте с   картофельным пюре.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Шаг 5 Блюдо готово!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     П
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]