Рецепты вторых блюд Котлеты из индейки и тыквы >[/b]
Основные ингредиенты: Фарш из филе индейки 500 граммов Свежая тыква 250 граммов Яйцо 1 штука Сыр твердый 100 граммов Мука по вкусу Масло растительное по вкусу Соль по вкусу
Это блюдо можно подать и с рисовым гарниром, а если в него еще добавить и традиционный набор индийский специй – карри, шафран, куркуму и немного русской рубленной петрушки, вкус будет незабываемым.
Пошаговая инструкция по приготовлению C фотографиями
Шаг 1 Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2 Тыкву очистите, смолите в блендере в пюре. Смешайте фарш из филе индейки, яйцо, пюре тыквы, добавьте столько муки, чтобы можно было из получившейся массы слепить котлеты. Посолите, тщательно перемешайте.
Шаг 3 Мокрыми руками сформируйте котлеты. Сыр нарежьте крупными кубиками. В центр каждой котлеты положите кубик сыра, надавите, чтобы он полностью погрузился в фарш.
Шаг 4 Глубокую сковороду поставьте на огонь, влейте масло, хорошо разогрейте. Выложите котлеты, обжарьте с каждой стороны до золотистой корочки, добавьте немного горячей воды и тушите 10 минут под закрытой крышкой. Подавайте с картофельным пюре.
Шаг 5 Блюдо готово!
П
Основные ингредиенты: Фарш из филе индейки 500 граммов Свежая тыква 250 граммов Яйцо 1 штука Сыр твердый 100 граммов Мука по вкусу Масло растительное по вкусу Соль по вкусу
Это блюдо можно подать и с рисовым гарниром, а если в него еще добавить и традиционный набор индийский специй – карри, шафран, куркуму и немного русской рубленной петрушки, вкус будет незабываемым.
Пошаговая инструкция по приготовлению C фотографиями
Шаг 1 Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2 Тыкву очистите, смолите в блендере в пюре. Смешайте фарш из филе индейки, яйцо, пюре тыквы, добавьте столько муки, чтобы можно было из получившейся массы слепить котлеты. Посолите, тщательно перемешайте.
Шаг 3 Мокрыми руками сформируйте котлеты. Сыр нарежьте крупными кубиками. В центр каждой котлеты положите кубик сыра, надавите, чтобы он полностью погрузился в фарш.
Шаг 4 Глубокую сковороду поставьте на огонь, влейте масло, хорошо разогрейте. Выложите котлеты, обжарьте с каждой стороны до золотистой корочки, добавьте немного горячей воды и тушите 10 минут под закрытой крышкой. Подавайте с картофельным пюре.
Шаг 5 Блюдо готово!
П
Комментарии