«Кабачковые зразы с грибами»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, картофель, перец, грибы, шампиньоны, панировочные сухари

«Кабачковые зразы с грибами» (МК от Елены)Автор публикации: Elena Tufekci, Июль 1st, 2013
«Кабачковые зразы с грибами» получаются очень вкусными и сытными. Их можно приготовить как самостоятельное блюдо, так и подать к гарниру. Приглашаю Вас посмотреть мастер-класс, где мы будем готовить эту замечательную горячую закуску.

Состав:
Кабачок — 1 шт (средний)Грибы — 200 гЛук — 1 штЯйцо — 1 штМука — 5-6 ст.л.Разрыхлитель — 0,5 ч.л.СольПерец

Приготовление:
Кабачок разрезать вдоль напополам. Смазать маслом и запечь в духовке до мягкости.

Измельчить в блендере или перемолоть на мясорубке. Добавить яйцо, муку, соль, перец и разрыхлитель.

Хорошо перемешать.

Руки смазать маслом и из кабачковой массы cформировать лепешку.

Вовнутрь положить начинку из обжаренных грибов с луком.

Слепить края и обвалять в муке.

Обжарить с двух сторон в кипящем масле на небольшом огне, накрыв крышкой.

Выложить зразы на салфетку.

Подать с овощами или сметаной.

Всем приятного аппетита!

Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи
Копирование и перепечатка материала
разрешена только с активной ссылкой
на первоисточник: http://kuxaro4ka.ru
141

Похожие блюда

Комментарии

Алёна ***11 июля 2013
#0

а ещё в начинку можно покрошить отварное яйцо,ещё вкуснее будет

ИРАИДА @2 июля 2013
#0

Чудесный рецепт!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]