«Кабачковые зразы с грибами» (МК от Елены)Автор публикации: Elena Tufekci, Июль 1st, 2013
«Кабачковые зразы с грибами» получаются очень вкусными и сытными. Их можно приготовить как самостоятельное блюдо, так и подать к гарниру. Приглашаю Вас посмотреть мастер-класс, где мы будем готовить эту замечательную горячую закуску.
Состав:
Кабачок — 1 шт (средний)Грибы — 200 гЛук — 1 штЯйцо — 1 штМука — 5-6 ст.л.Разрыхлитель — 0,5 ч.л.СольПерец
Приготовление:
Кабачок разрезать вдоль напополам. Смазать маслом и запечь в духовке до мягкости.
Измельчить в блендере или перемолоть на мясорубке. Добавить яйцо, муку, соль, перец и разрыхлитель.
Хорошо перемешать.
Руки смазать маслом и из кабачковой массы cформировать лепешку.
Вовнутрь положить начинку из обжаренных грибов с луком.
Слепить края и обвалять в муке.
Обжарить с двух сторон в кипящем масле на небольшом огне, накрыв крышкой.
Выложить зразы на салфетку.
Подать с овощами или сметаной.
Всем приятного аппетита!
Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи
Копирование и перепечатка материала
разрешена только с активной ссылкой
на первоисточник: http://kuxaro4ka.ru
«Кабачковые зразы с грибами» получаются очень вкусными и сытными. Их можно приготовить как самостоятельное блюдо, так и подать к гарниру. Приглашаю Вас посмотреть мастер-класс, где мы будем готовить эту замечательную горячую закуску.
Состав:
Кабачок — 1 шт (средний)Грибы — 200 гЛук — 1 штЯйцо — 1 штМука — 5-6 ст.л.Разрыхлитель — 0,5 ч.л.СольПерец
Приготовление:
Кабачок разрезать вдоль напополам. Смазать маслом и запечь в духовке до мягкости.
Измельчить в блендере или перемолоть на мясорубке. Добавить яйцо, муку, соль, перец и разрыхлитель.
Хорошо перемешать.
Руки смазать маслом и из кабачковой массы cформировать лепешку.
Вовнутрь положить начинку из обжаренных грибов с луком.
Слепить края и обвалять в муке.
Обжарить с двух сторон в кипящем масле на небольшом огне, накрыв крышкой.
Выложить зразы на салфетку.
Подать с овощами или сметаной.
Всем приятного аппетита!
Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи
Копирование и перепечатка материала
разрешена только с активной ссылкой
на первоисточник: http://kuxaro4ka.ru
Комментарии
а ещё в начинку можно покрошить отварное яйцо,ещё вкуснее будет
Чудесный рецепт!