Котлеты с кабачками

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, фарш, перец, кабачки, зелень, укроп, куриное филе, батон

Ингредиенты:
400 г нежирного свиного фарша;
200 г кабачков;
1 кусочек батона;
1 яйцо;
соль, перец.

Приготовление:

Яйцо взбить, кабачок почистить и потереть на крупной терке.
Батон намочить в холодной кипяченой воде, смешать фарш, яйцо, кабачок и отжатый батон, посолить поперчить.
Сформировать котлеты, обжарить на растительном масле с двух сторон. Обычно я не добавляю муку, потому что кабачки тоже слегка отжимаю, и фарш получается достаточно «плотный».
Но если фарш у вас получился жидковат, не забудьте про муку, иначе котлеты могут просто развалиться при жарке.


246

Похожие блюда

Комментарии

#0

да,готовила,очень вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]