Ингредиенты:
400 г нежирного свиного фарша;
200 г кабачков;
1 кусочек батона;
1 яйцо;
соль, перец.
Приготовление:
Яйцо взбить, кабачок почистить и потереть на крупной терке.
Батон намочить в холодной кипяченой воде, смешать фарш, яйцо, кабачок и отжатый батон, посолить поперчить.
Сформировать котлеты, обжарить на растительном масле с двух сторон. Обычно я не добавляю муку, потому что кабачки тоже слегка отжимаю, и фарш получается достаточно «плотный».
Но если фарш у вас получился жидковат, не забудьте про муку, иначе котлеты могут просто развалиться при жарке.
400 г нежирного свиного фарша;
200 г кабачков;
1 кусочек батона;
1 яйцо;
соль, перец.
Приготовление:
Яйцо взбить, кабачок почистить и потереть на крупной терке.
Батон намочить в холодной кипяченой воде, смешать фарш, яйцо, кабачок и отжатый батон, посолить поперчить.
Сформировать котлеты, обжарить на растительном масле с двух сторон. Обычно я не добавляю муку, потому что кабачки тоже слегка отжимаю, и фарш получается достаточно «плотный».
Но если фарш у вас получился жидковат, не забудьте про муку, иначе котлеты могут просто развалиться при жарке.
Комментарии
да,готовила,очень вкусно