Курино-кабачковые котлеты

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, фарш, сыр, рис, укроп, куриное филе, овсяные хлопья, петрушка



400 г кабачок
400 г куриное филе
100 г мука пшеничная
100 г овсяные хлопья
20 г петрушка свежая
1 ч. л. разрыхлитель
1 ч. л. соль экстра
100 г сыр Российский
20 г укроп свежий
3 зубчик чеснок
3 шт. яйца куриные

Шаг 1
Для приготовления на понадобится следующий набор продуктов: кабачок, куриное филе, зелень, яйца сырые, мука с разрыхлителем, овсяные хлопья быстрого приготовления, сыр твёрдый, чеснок и соль.

Шаг 2
Куриное филе пропустить через мясорубку.

Шаг 3
Кабачок натереть на средней тёрке.
Шаг 4
Отжать хорошо жидкость из кабачка.

Шаг 5
Сыр натереть на средней тёрке.

Шаг 6
Зелень нарезать мелко.

Шаг 7
Чеснок порубить мелко.

Шаг 8
Смешать отжатый натёртый кабачок, куриный фарш, натёртый сыр, зелень, чеснок и хорошо перемешать.

Шаг 9
Добавить яйца и соль и ещё раз хорошо вымесить.

Шаг 10
Затем всыпать муку с разрыхлителем и овсяные хлопья.

Шаг 11
Хорошо перемешать до однородности.

Шаг 12
Мокрыми руками сформировать котлетки и обжарить на раскалённой сковороде на небольшом огне на растительном масле.

Шаг 13
Готовые котлетки выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.
17

Похожие блюда

Комментарии

Татьяна17 июля 2014
#0

Сегодня попробую сделать , у внука день рождения, придут детки.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]