Мясо-кабачковые котлеты с салатом из свежих овощей

Для приготовления нам потребуется:
фарш, перец, чеснок, тмин



Ингредиенты:

Фарш 600 гр
кабачок 200-300 гр
лук репчатый 1 шт
чеснок 4 зубка
соль 1 ч л без горки
перец черный молотый по вкусу
тмин по вкусу

Способ приготовления:

Кабачок натереть на крупной терке, лук мелко порезать, чеснок натереть на мелкой терке. Фарш перемешать со всеми ингредиентами (кабачок вместе с соком добавить), тщательно перемешать. Слепить котлетки, жарить до готовности на масле на среднем огне.
Подать можно с салатом или любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Автор рецепта Наталья Чагай
239

Похожие блюда

Комментарии

#0

Спасибо за рецепты аппетитные!

Юлька Вреднюлька3 сентября 2013
#0

приготовила, очень вкусно, спасибо за рецепт

Наталья21 августа 2013
#0

Вот в таком виде мне кабачок понравится!)))

Lara21 августа 2013
#0

Ммм...обалдеть!!!

Елена Королёва21 августа 2013
#0

Какие аппетитные ! Обязательно приготовлю.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]