Котлеты куриные

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, картофель, фарш, луковица, горбуша, батон, сардины, консервы, скумбрия



на 4 порции:
600 г куриного или индюшиного фарша
4 ломтика батона
100 мл молока
1 яйцо
1 луковица
2 зубчика чеснока
3 ст.л. нарубленной зелени петрушки
соль и перец по вкусу
2 ст.л. муки или панировочных сухарей
Батон размачиваем в молоке, слегка отжимаем и добавляемв фарш. Перемешиваем, ставим в холодильник.
Лук и чеснок мелко рубим, обжариваем на растительноммасле до мягкости, добавляем петрушку.
Отправляем лук и чеснок в охлажденный фарш, вбиваемяйцо, добавляем соли и перец, перемешиваем до однородности.
Из фарша формируем котлеты и обваливаем их в муке илипанировочных сухарях.
Жарим на растительном масле на умеренном огне доготовности.
158

Похожие блюда

Комментарии

Лбовь12 сентября 2012
#0

вкусняшка

Калыгина Надежда25 августа 2012
#0

очень вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]