на 4 порции:
600 г куриного или индюшиного фарша
4 ломтика батона
100 мл молока
1 яйцо
1 луковица
2 зубчика чеснока
3 ст.л. нарубленной зелени петрушки
соль и перец по вкусу
2 ст.л. муки или панировочных сухарей
Батон размачиваем в молоке, слегка отжимаем и добавляемв фарш. Перемешиваем, ставим в холодильник.
Лук и чеснок мелко рубим, обжариваем на растительноммасле до мягкости, добавляем петрушку.
Отправляем лук и чеснок в охлажденный фарш, вбиваемяйцо, добавляем соли и перец, перемешиваем до однородности.
Из фарша формируем котлеты и обваливаем их в муке илипанировочных сухарях.
Жарим на растительном масле на умеренном огне доготовности.
Комментарии
вкусняшка
очень вкусно