Филе куриное — 2 филе грудки
Яйцо — 2 шт.
Крахмал – 2 ст. ложки
Соль (по вкусу)
Приправа (по вкусу)
Майонез – 2 ст. ложки
Лук – 1 луковица средняя
Филе режем на кубики примерно 1х1 см, мелко режем кубиками лук. Добавляем все остальные ингредиенты, перемешиваем и оставляем минут на 30 пропитаться.
Потом ложкой выкладываем на горячую сковороду и обжариваем с двух сторон.
Я пожарила половину, а во вторую половину добавила тертый сыр и чеснок, так же добавила еще по пол ложки майонеза и крахмала, иначе связующего теста стало мало, видно из-за сыра.
Мне больше понравилось с сыром и чесночком.
А в следующий раз оказалось, что у меня закончился майонез, и мне пришлось положить сметану, а добавку я сделала из замороженных обжаренных грибов, благо их много. Что могу сказать, если у вас есть дети, то надо делать не с майонезом, а со сметаной, они получаются такие нежные, мне-то пришлось побольше перчика посыпать, я люблю остренькие, а с грибами очень вкусно получилось.
Яйцо — 2 шт.
Крахмал – 2 ст. ложки
Соль (по вкусу)
Приправа (по вкусу)
Майонез – 2 ст. ложки
Лук – 1 луковица средняя
Филе режем на кубики примерно 1х1 см, мелко режем кубиками лук. Добавляем все остальные ингредиенты, перемешиваем и оставляем минут на 30 пропитаться.
Потом ложкой выкладываем на горячую сковороду и обжариваем с двух сторон.
Я пожарила половину, а во вторую половину добавила тертый сыр и чеснок, так же добавила еще по пол ложки майонеза и крахмала, иначе связующего теста стало мало, видно из-за сыра.
Мне больше понравилось с сыром и чесночком.
А в следующий раз оказалось, что у меня закончился майонез, и мне пришлось положить сметану, а добавку я сделала из замороженных обжаренных грибов, благо их много. Что могу сказать, если у вас есть дети, то надо делать не с майонезом, а со сметаной, они получаются такие нежные, мне-то пришлось побольше перчика посыпать, я люблю остренькие, а с грибами очень вкусно получилось.
Комментарии
класс
Да они у вас подгорели...