1 курица,2 яйца,2 ст л майонеза,1 ст л сырного соуса Хайнц,черн. молот. перец, куркума,немного карри,приправа для фарша(специи по вкусу), 2 ст л муки,50 гр сыра, 4 зубчика чеснок, 3-4 ст л обжаренной моркови с луком, зелень.С курицы обрезать мякоть(каркас и обрезки можно использовать на бульон).Мясо и сыр порезать мелкими кубиками, чеснок на чеснокодавку , зелень мелко-мелко покрошить и все перемешать состальными ингредиентами. На разогретую сковороду с маслом выкладывать столовой ложкой смесь.Жарить на среднем огне до румяной корочки.
Соус: сметана+ майонез, чеснок, перец, зелень.Ну,а пюре сможет приготовить каждая хозяйка.
Комментарии
Красиво,просто,оригинально!Молодец!