Очень вкусные и нежные котлетки из курочки и крабовых палочек. Такие котлетки можно готовить на праздничный стол или просто перекусить. Хочу обратить внимание что дети такие котлетки кушают с огромным удовольствием. Они очень любят крабовые палочки, как только они услышат, что там есть крабовые палочки, то будьте уверенны они их съедят. Готовьте пробуйте, ставьте лайки и обязательно подписывайтесь на канал.
Ингредиенты:
Куриный фарш 500 г
Крабовые палочки 300 г
Лук 100 г
Хлеб 2 ломтика
Молоко 50-80 мл
Яйцо 1 шт
Соль 1 ч. л
Перец черный молотый 1/2 ч. л
Панировочные сухари
Комментарии
Рецепт неплохой, но реклама куриного фарша закрыла его необходимое количество!
очень хороший рецептик!
потрясающий рецептик
Орест. 6февраля Действительно очень вкусно, но у меня есть некоторые добавления. Добавлять надо не всё яйцо,а только желток , белок придаёт жёсткость. Ну и конечно надо чеснок, по вашему вкусу.
Все интересно, но зачем ЯЙЦО? Выбейте готовый фарш на доске и делайте котлетки. От яйца они становятся только жестче!
Сегодня приготовила. Муж в восторге. Спасибо за рецепт! Очень просто и вкусно.
котлеты вкусные,но это для тех кто предпочитает курицу
нужно обязательно попробовать! Спасибо!
Вкусно, замечательный рецепт! Даже супруг оценил, раньше котлеты из курицы не признавал!
Готовила по рецепту! Получились очень сочные и вкусные котлетки!) Рекомендую!
ороший рецепт. Благодарю.
девчонки,просто песня.просто, сочно ,вкусно.советую приготовить.огромное спасибо за рецепт.будет на все случаи жизни
Женщины, имейте совесть, отписывайте, как получилось)) то, что вы собираетечь это приготовить, можно и не писать, это информационный мусор))) Лучше пишите, как получилось
Надо попробовать.
Ну? Кто-нибудь делал из тех, кто обещал приготовить? И как вам?
Выглядят аппетитно! Спасибо за рецепт!
Спасибо вам за вкусняшку!
Спасибо. Попробуем обязательно.
Что-то новенькое, попробуем. Спасибо!
Обязательно попробую. Спасибо!
Не пробовала, думаю приготовить,
да-да! морепродукты отлично сочетаются с курочкой) я еще делаю рулет куриный с крабовыми палочками, использую филе куриное охлажденное от петелинки, оч нежно получается!)