Куриные котлеты любят многие, и у этого факта есть масса причин. Перво-наперво стоит отметить, что котлеты из куриного мяса гораздо полезнее котлет из других видов мяса. Куриное мясо считается диетическим и прекрасно подходит для людей с пищеварительными заболеваниями и для меню маленьких детей. Кроме того, из курицы можно приготовить огромное разнообразие котлет: рубленные, из фарша или на косточке, приготовленные на пару, жареные или запеченные в духовке, с самыми разными начинками и под самыми разнообразными соусами. Самое главное – это знать все тонкости приготовления. Добавлять ли хлеб, яйца, в какой пропорции, как правильно жарить – все эти и многие другие тонкости вы узнаете из рецептов, собранных в данной рубрике.
Куриное мясо, отличающееся прекрасным вкусом, полезностью и легкостью, гораздо меньшей жирностью по сравнению с любыми другими видами мяса – один из самых популярных продуктов, входящих в ежедневный рацион практически каждой семьи.
По прошествии 15 – 20 минут, достаем котлеты и покрываем их смесью из чеснока и сыра и опять в духовой шкаф на 15 минут, готовность определяем по сформировавшейся корочке сыра http://vseofish.