Куриная грудка – 1 шт.
лук – 1 головка
сливки 20% - 1 уп.
сыр – 100-150 гр
соль,перец
Мякоть грудки мелко нарезается и сюда же натирается на терке репчатый лук
Получившуюся массу солим и перчим по вкусу
На противень наливаем сливки и выкладываем рубленный фарш из курицы в виде лепешек
При температуре 180 С выпекаем 15-20 минут
Пока котлеты подходят в это время натирается сыр,чеснок и все заправляется 3 ложками сливок, перемешивается
По прошествии 15 – 20 минут, достаем котлеты и покрываем их смесью из чеснока и сыра и опять в духовой шкаф на 15 минут, готовность определяем по сформировавшейся корочке сыра http://vseofish.ru/?p=3081
Комментарии