ЗАПЕЧЕННЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С ГАРНИРОМ "ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС".
Вам потребуется для котлет:
1 куриная грудка(филе).
1 яйцо.
1 небольшая луковица.
1 ч.л. зерновой горчицы.
1 ч.л. кетчупа.
специи соль.
2-3 ст.л. муки..
Для гарнира вам надо:
6-7 картофелин.
5-6 помидор.
0,5 луковицы.
оливковое масло для смазки формы.
2 зубчика чеснока.
около 100 граммов любого сыра.
1 яйцо.
150 г. молока.
100 г. сметаны.
Из продуктов для котлет делаем куриный фарш, хорошо все перемешав.
Очищенный картофель режем крупными дольками и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Также режем помидоры.
Выкладываем в форму, натертую чесноком и смазанную маслом
картофель, чередуя с помидорами.
А в серединку котлетки из фарша.
По краям котлеток - репчатый лук полукольцами
И заливаем заливкой из сыра, яйца, сметаны и молока
Ставим для запекания в горячую духовку 180 град на 35-40 мин.
Вам потребуется для котлет:
1 куриная грудка(филе).
1 яйцо.
1 небольшая луковица.
1 ч.л. зерновой горчицы.
1 ч.л. кетчупа.
специи соль.
2-3 ст.л. муки..
Для гарнира вам надо:
6-7 картофелин.
5-6 помидор.
0,5 луковицы.
оливковое масло для смазки формы.
2 зубчика чеснока.
около 100 граммов любого сыра.
1 яйцо.
150 г. молока.
100 г. сметаны.
Из продуктов для котлет делаем куриный фарш, хорошо все перемешав.
Очищенный картофель режем крупными дольками и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Также режем помидоры.
Выкладываем в форму, натертую чесноком и смазанную маслом
картофель, чередуя с помидорами.
А в серединку котлетки из фарша.
По краям котлеток - репчатый лук полукольцами
И заливаем заливкой из сыра, яйца, сметаны и молока
Ставим для запекания в горячую духовку 180 град на 35-40 мин.
Комментарии
Спасибо!
Приготовлю раз пишут,что вкусно!Выглядит на 5
Надо приготовить, смотрится на "отлично", думаю и вкус не отстанет.
Я сделала!!! Получилось очень вкусно)))
И ничего сложного!!!
Обязательно попробую! Только подгоню рецептик под мультиварку.
Хочу!!!
попробуем!!!