Котлеты из печени

Если вы умеете готовить вкусные котлеты из печенки, значит, повезло не только вам, но и всем вашим домочадцам. На самом деле в приготовлении таких котлет нет ничего сложного, но почему-то по-настоящему вкусных печеночных котлет редко удается отведать. Предлагаем исправить это недоразумение, ведь правильно приготовленные, они получаются необычайно нежными, сочными, вкусными, не говоря уже о том, что они очень полезные. Готовить котлеты можно из куриной, говяжьей или свиной печени. Вариаций приготовления существует огромное множество: в фарш добавляют мясо, различные приправы, часто их делают с начинкой (то есть фаршируют), или наоборот, делают котлеты с фаршем из печенки. Мы выбрали для вас самые вкусные рецепты, и объединили их в данной рубрике.

Как приготовить печеночные котлеты со свиным салом?

31 Июля 22:53

0


За счет добавления сала котлеты получаются и сочными, и нежными. Когда котлеты будут готовы, желательно их немного потушить в сметанном соусе – это добавит сочности и котлеты долго сохранятся мягкими.


Котлетки из печени

31 Июля 22:53

256


Печень пропускаем через мясорубку с луком и чесноком. Добавляем яйцо, соль и перец, перемешиваем.


Котлетки из печени

31 Июля 22:53

0


булочку размочить в молоке, печень зачистить от сухожилий,промыть, обсушить, лук почистить и всё это прокрутить через мясорубку + соль, специи + яйца + мука – перемешать, тесто должно получиться как на оладьи.


Котлеты из печени

31 Июля 22:53

46


Котлеты можно приготовить из рыбы, мяса, птицы, овощей, круп, а еще их можно делать из печени.


Котлеты из печени

31 Июля 22:53

0


ВСЕ СКЛАДЫВАЕМ В БЛЕНДЕР,ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОРЕЗАВ ВСЕ НА КУСОЧКИ,ВЗБИВАЕМ,ПОЛУЧАЕТСЯ МАССА КАК СМЕТАНА,НА РАЗОГРЕТУЮ СКОВОРОДУ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ ВЫКЛАДЫВАЕМ СТОЛОВОЙ ЛОЖКОЙ КАК ОЛАДЬИ,НА НЕ СИЛЬНОМ ОГНЕ,ОБЖАРИВАЕМ С ДВУХ СТОРОН И ГОТОВО.


Котлеты из печени

31 Июля 22:53

181


ВСЕ СКЛАДЫВАЕМ В БЛЕНДЕР,ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОРЕЗАВ ВСЕ НА КУСОЧКИ,ВЗБИВАЕМ,ПОЛУЧАЕТСЯ МАССА КАК СМЕТАНА,НА РАЗОГРЕТУЮ СКОВОРОДУ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ ВЫКЛАДЫВАЕМ СТОЛОВОЙ ЛОЖКОЙ КАК ОЛАДЬИ,НА НЕ СИЛЬНОМ ОГНЕ,ОБЖАРИВАЕМ С ДВУХ СТОРОН И ГОТОВО.


Печеночные котлетки

31 Июля 22:53

156


Я делала не очень густое тесто, чтобы оладушки получились потоньше.Очень быстро обжарить с двух сторон.


Печеночные котлетки с картофелем

31 Июля 22:53

201


Печень, сало и пережаренный лучок прокрутить через мясорубку, добавить яйца, чеснок ( на мелкой тёрке), картофель (на мелкой тёрке), муку, посолить и поперчить .


Печеночные котлеты

31 Июля 22:53

0


4. Перемешайте печеночное тесто, оно должно быть консистенции густой сметаны. Посолите по вкусу (на 500 г печени необходимо примерно 1 ч.


Печеночные котлеты

31 Июля 22:53

114


Ингредиенты:В 0,5В кг В свинойВ печени;В   1В ст. В риса;В 1В яйцо;В 1В ст.


Печеночные котлеты

31 Июля 22:53

0


4. Перемешайте печеночное тесто, оно должно быть консистенции густой сметаны. Посолите по вкусу (на 500 г печени необходимо примерно 1 ч.


Печеночные котлеты

31 Июля 22:53

0


Печень, лук перекручиваем в блендере, добавляем яйца, крахмал, солим, перчим, добавляем специи, зелень.


Печеночные котлеты

31 Июля 22:53

0


4. Перемешайте печеночное тесто, оно должно быть консистенции густой сметаны. Посолите по вкусу (на 500 г печени необходимо примерно 1 ч.


Печеночные котлеты

31 Июля 22:53

0


Печень, лук и чеснок измельчить в комбайне до однородной массы или пропустить через мясорубку.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]