Печеночные котлетки с картофелем

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, картофель, фарш, сметана, печень, чеснок, сало


На 1 кг - любой печени :
сало свиное - 400-500 гр
Лук пепчатый - 1 кр.
головка чесночок - по вкусу
яйца - 3 шт
мука - 1 стакан
картофель -2-3 шт
соль, перец - по вкусу
зелень - при желании.

Приготовление:

Печень, сало и пережаренный лучок прокрутить через мясорубку, добавить яйца, чеснок ( на мелкой тёрке), картофель (на мелкой тёрке), муку, посолить и поперчить . Всё хорошо перемешать и обжарить котлетки на растительном масле.
201

Похожие блюда

Комментарии

Валерия Рачкова21 января 2015
#0

#0

попробуйте пиготовить пальчики оближите

Наталия14 марта 2014
#0

Ммм вкусненько написано, завтра обязательно сделаю!

Лариса14 ноября 2013
#0

Спасибо за рецепт.Вчера сделала-супер.Только я не клала сало!Никто не понял,что там есть печёнка.А картошку,конечно,кладут сырую.

Валя Рудак28 сентября 2013
#0

спасибо за рецепт

Natalka12 сентября 2013
#0

Картофель сырой или варенный? Ответьте?

Татьяна Старцева2 августа 2013
#0

Подскажите картофель сырой или вареный?

Михаил Родин31 июля 2013
#0

Я делаю без картошки и сала. Делал. С картошкой думаю будет вкуснее....

#0

Только что приготовила такие котлетки.Понравились,и сала было в норме.Много получается.Можно брать все наполовину.чтобы есть их тепленькими сразу.(если семья из 3-х человек.)

Helene K30 июля 2013
#0

Картошка смягчает печеночный фарш,а не многовато ли будет сала?А так идеально.

#0

Срочно воспользуюсь вашим рецептом.Про картофель думала но не решалась добавить.Теперь  попробую и напишу как они понравились.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]