Котлеты из свинины в тесте

Для приготовления нам потребуется:
мука, капуста, помидор, свинина, шампиньоны

650 г свинины

400 г слоеного теста

300 г белокочанной капусты

200 г шампиньонов

150 г помидоров

50 г свиного топленого жира

20 г томатного соуса

20 г сливочного масла

0,5 стакан муки для панировки

3 зубчика чеснока

4 ч. л. семян тмина

1 ч. л. сока лимона

черный молотый перец

соль

Нарезать свинину порционными кусочками, отбить, натереть частью измельченного чеснока, солью, посыпать тмином, запанировать в муке,  обжаривать до румяной корочки на жире.

Нарезать капусту квадратиками мелкими, отварить в воде с добавлением соли,  слить жидкость, добавить часть масла, оставшийся чеснок, томатный соус,  прогреть в течение 5 мин, помешивая.

Раскатать тесто, разрезать его на 4 квадрата, уложить свиную котлету на каждый квадрат, выложить на нее слоями: капусту, помидоры, грибы, завернуть тесто конвертом.

Смазать тесто взбитым яйцом, запечь котлеты в течение 25 мин при температуре 230 градусов.

Перед подачей котлеты из свинины в тесте укладываются на блюдо,  гарнируются овощным салатом.

54

Похожие блюда

Комментарии

Светлана-Kz10 марта 2014
#0

необычный рецепт!

#0

Замечательный рецепт.Необычный.Обязательно приготовлю!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]