Котлеты из свиного фарша в пароварке

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, фарш, сыр, зелень, шампиньоны, петрушка, индейка, батон


  Я не являюсь большим любителем котлет.   Для меня они всегда казались очень жирными. А мой муж очень любит   котлетки, поэтому пришлось искать альтернативные рецепты, чтобы нас   двоих все устраивало. В этом очень помогла пароварка — на ней получаются   отличные котлеты и не такие жирные как на сковороде. Вот один из   вкусных и простых рецептов:
  Ингредиенты:
  Свиной фарш — 400г;Батон — 100г;Лук репчатый — 1шт (100г);Шампиньоны — 3шт (30г);Зелень (петрушка и укроп) — по вкусу;Черный молотый перец — по вкусу;Соль — по вкусу;Приправа для свинины.  Рецепт приготовления:
  Снимаем корочку с белого хлеба. После чего   сам хлеб размачиваем в воде до того времени, пока он не станет мягким.   Отжимаем его и добавляем в фарш. Перемешиваем:
  Нарезаем мелко лук и зелень. Добавляем в фарш — перемешиваем:
  Добавляем соль, перец и приправу для свинины. Перемешиваем:
  Из полученного фарша делаем котлетки:
  Шампиньоны нарезаем на кубики:
  В каждой котлетке делаем углубление, в которое кладём несколько кубиков шампиньонов:
  Аккуратно закрываем котлетки:
  Кладем их в пароварку и готовим минут 40-45. Вот такая получается вкуснятина!
  
                                                          Краткий рецепт: Котлеты из свиного фарша в пароварке - 216 ккал
                                                                                           Сохранить Рецепт
29                            Ингредиенты:Свиной фарш — 400г;Батон — 100г;Лук репчатый — 1шт (100г);Шампиньоны — 3шт (30г);Зелень (петрушка и укроп) — по вкусу;Черный молотый перец — по вкусу;Соль — по вкусу;Приправы для свинины — по вкусу;Рецепт приготовления:
Снимаем   корочку с белого хлеба. После чего сам хлеб размачиваем в воде до того   времени, пока он не станет мягким. Отжимаем его и добавляем в фарш.   Перемешиваем.  Нарезаем мелко лук и зелень. Добавляем в фарш - перемешиваем.  Добавляем соль, перец и приправу для свинины. Перемешиваем.  Из полученного фарша делаем котлетки.  Шампиньоны нарезаем на маленькие кубики. В каждой котлетке делаем   углубление, в которое кладём несколько кубиков шампиньонов. Аккуратно   закрываем котлетки. Кладем их в пароварку и готовим минут 40-45.  Приятного аппетита!
Подробнее: http://edalite.ru/kotlety-iz-svinogo-farsha-v-parovarke
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]