400 гр фарша
2 маленьких молодых кабачка (цукини), грамм 200, не более
1 луковичка
2 отварные картофелины
1 яйцо
соль, перец
свежая петрушка
Отварной картофель раздавить толкушкой в пюре или потереть на мелкой терке.
Кабачок натереть на мелкой терке.
Луковичку мелко порезать и слегка обжарить в небольшом количестве масла, чтоб стал прозрачным, но не поджарился.
Овощи смешать с мясным фаршем, добавить мелко нарубленную зелень, приправы, соль, перец, яйцо, хорошенько вымесить и выбить об край миски - при выбивании фарш станет более однородным.
Формуем котлеты и обжариваем в масле до готовности
Комментарии
Рецепт,СУПЕР !СПАСИБО!!!
Валентина,вы мастерица,хвала вам!
рецепт,СУПЕР!СПАСИБО!!!
обязательно попробую приготовить, думаю, что понравятся.
otlichniy praktichniy recept
Спасибо.И впрямь очень вкусно.
Спасибо, Валентина.Даже с моей болячкой можно это есть.
Светлана я очень рада что вам подходит этот рецепт,приятного вам аппетита!
Оригинальный рецептик,надо будет попробовать!
классный рецепт, Валентина вы молодец. Пишите еще вкусняшки
Спасибо Саша и так стараюсь,но пишу только то что сама уже готовила чтобы не стыдно было