Котлеты отбивные из свинины

Для приготовления нам потребуется:
морковь, картофель, овощи, бекон, свинина, рис, кукуруза, морепродукты, кальмар, мидия

ецепт приготовления отбивных котлет из свинины.

Описание приготовления:
К свиным котлетам хорошо подавать гарнир из жареного картофеля, картофельного пюре или жареных овощей (моркови, кукурузы, цветной капусты, зеленого горошка и др.).

Приготовление:
Промыть свиную корейку, очистить и нарезать. Отбить каждую котлету молотком для мяса, приправить солью и перцем. В миске взбить яйцо. Панировочные сухари насыпать в неглубокую тарелку. Обмакнуть каждую котлету в яйцо, а затем обвалять в сухарях. Разогреть растительное масло в большой сковороде. Обжарить котлеты до румяной корочки с обеих сторон. Это займет у вас 15-20 минут. Выложить котлеты на блюдо и полить растопленным маслом. Вы можете приготовить котлеты без панировки аналогичным способом.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская
Ингредиенты:
свиной корейки — 500 Грамм
яйцо — 1 Штук
панировочных сухарей — 0,5 Стакан
растительного масла — 2 Ст. ложка

Количество порций: 4
115

Похожие блюда

Комментарии

Тамань12 апреля 2012
#0

А почему на фото котлеты из фарша?

Саша14 мая 2012
#0

верно подметили. Наталья, дайте ответ

Лариса14 мая 2012
#0

При чем не самого аппетитного вида

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]