Свиная, куриная и говяжья печень – популярный субпродукт, с которым готовят разнообразные блюда. С рецептами, которые мы собрали в этой рубрике, вы сможете готовить печеночные котлеты из разных видов печени, радуя всех ее любителей таким аппетитным блюдом.
Как и другие виды котлет, печеночные можно жарить на сковороде, запекать в духовке, готовить на пару, также их можно приготовить всеми указанными способами в мультиварке. Добавлять к печени для котлет можно такие классические для этого блюда продукты как морковь с луком, также подойдет в качестве дополнительного продукта зелень, сыр, сало, другие виды овощей, помимо указанных.
С нашими рецептами печеночные котлеты будут получаться вкусно всегда – попробуйте их приготовить, выбрав приглянувшийся рецепт в этой рубрике.