Котлеты печеночные

Свиная, куриная и говяжья печень – популярный субпродукт, с которым готовят разнообразные блюда. С рецептами, которые мы собрали в этой рубрике, вы сможете готовить печеночные котлеты из разных видов печени, радуя всех ее любителей таким аппетитным блюдом. Как и другие виды котлет, печеночные можно жарить на сковороде, запекать в духовке, готовить на пару, также их можно приготовить всеми указанными способами в мультиварке. Добавлять к печени для котлет можно такие классические для этого блюда продукты как морковь с луком, также подойдет в качестве дополнительного продукта зелень, сыр, сало, другие виды овощей, помимо указанных. С нашими рецептами печеночные котлеты будут получаться вкусно всегда – попробуйте их приготовить, выбрав приглянувшийся рецепт в этой рубрике.

Печеночные котлеты

31 Июля 22:53

119


Мои дети просто обожают печень в любом виде. она сытная, вкусная и полезная. Но больше всего им нравятся из нее котлеты.


Печеночные котлеты с овсянкой

31 Июля 22:53

0


Вкуснейшие сочные котлеты, неожиданно интересный рецепт, попробуйте приготовить!.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]