Котлета по-киевски

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, растительное масло, мука, зелень, укроп, куриное филе





Котлета по-киевски представляет собой рулет из отбитого куриного филе, с начинкой сливочного масла и зелени. Котлеты панируются и обжариваются в масле. Конечный результат блюда имеют удлиненную овальную форму.

Ингредиенты:

Куриное филе - 2 шт.
Сливочное масло - 80 г.
Яйца - 3 шт.
Мука - 100 г.
Укроп - 50 г.
Молоко - 1 ст. ложка
Панировочные сухари 100 г.
Растительное масло
Соль, перец - по вкусу
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]