Котлеты по киевски

Почему котлеты по-киевски так называются? Однозначно ответить на этот вопрос нельзя – существуют разные мнения. Зато с рецептурой таких проблем нет: она вполне определенная и устоявшаяся. Котлеты по-киевски готовятся из куриного филе, которое отбивается до достаточно тонкого пласта, в который потом заворачивается кусочек сливочного масла с зеленью. Формируются котлеты эллипсоидной формы, которые панируются в яйце и сухарях и после запекаются в духовке, жарятся на сковороде или во фритюре. С этими рецептами вы сможете готовить вкусные котлеты по-киевски на любой вкус. Здесь вы найдете рецепты с разными вариантами начинок, как классические, так и немного необычные.

Котлеты по-киевски

31 Июля 22:53

37


1. В небольшой миске смешать масло, петрушку, лук и лимонный сок. Сформировать 6 небольших колбасок и положить на 30 минут в морозилку.


Котлеты по-киевски

31 Июля 22:53

0


Котлеты по-киевски (если говорить грубо) — это куриное мясо внутрь которого заворачивают кусочек сливочного масла.


Котлеты по-киевски

31 Июля 22:53

0


мы не ищем легких путей, поэтому полуфабрикат котлеты по-киевски покупать не будем, приобретем куриную грудку и получим из нее два больших филе и два филейчика.


Котлеты по-киевски

31 Июля 22:53

258


- Разбиваем 1 яйцо и добавляем молоко (оставляем 3 ст. ложки для кляра). Фарш должен получиться не очень густой, но и не слишком жидкий.


Котлеты по-киевски

31 Июля 22:53

27


Котлеты по-киевски (если говорить грубо) — это куриное мясо внутрь которого заворачивают кусочек сливочного масла.


Котлеты по-киевски

31 Июля 22:53

0


Котлеты по-киевски – вкусное блюдо, которое подойдет и для повседневной трапезы, и для праздничной.


Котлеты по-киевски

31 Июля 22:53

246


Котлеты по-киевски – блюдо, знакомое каждому любителю мяса. В этом рецепте мы расскажем, как их вкусно приготовить в домашних условиях.


Котлеты по-киевски в аэрогриле

31 Июля 22:53

0


1. Начнем мы с подготовки мяса для наших котлет. Для этого разделываем куриную грудку на филе, удалив при этом килевую кость.


Котлеты по-киевски из окорочков

31 Июля 22:53

0


1. Для начала необходимо аккуратно разделать курицу (при этом удаляем весь жир и кожу).


Котлеты по-киевски с сыром

31 Июля 22:53

264


1. Каждое куриное филе разрезаем посередине, почти до конца. Отбиваем филе через пищевую пленку, желательно тупым концом молотка для отбивания.


Котлеты по-киевски… почти

31 Июля 22:53

0


Размягчаем масло, давим чеснок, добавляем (по щепотке) укроп и петрушку. Все тщательно перемешиваем и формируем начинку (я делала с помощью двух чайных ложечек), тарелку с начинкой ставим в морозилку.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]