Ингредиенты:
фарш из индейки 500 г.
куриная печенка 200 г.
ломтики белого хлеба без корки 2 шт.
яйцо 1 шт.
молоко 100 мл.
яйца, сваренные вкрутую 2 шт.
соленые огурчики 2 шт.
измельченный базилик 2 ст. л.
мука 2 ст. л.
масло растительное 3 ст. л.
соль,
Готовим:
Хлеб замочить в молоке, слегка отжать. Печенку пропустить через мясорубку вместе с фаршем и хлебом. Добавить яйцо, соль и перец. Хорошо вымесить.шаг 2Огурчики и яйца мелко нарезать, смешать с базиликом.шаг 3Сформовать из фарша лепешки, положить в середину по 1 ч. л. начинки, защипнуть края. Обвалять в муке и обжарить в разогретом масле, по 4 мин. с каждой стороны. Переложить на противень и готовить в духовке 10 мин. при 180 °С.
Приятного аппетита!
фарш из индейки 500 г.
куриная печенка 200 г.
ломтики белого хлеба без корки 2 шт.
яйцо 1 шт.
молоко 100 мл.
яйца, сваренные вкрутую 2 шт.
соленые огурчики 2 шт.
измельченный базилик 2 ст. л.
мука 2 ст. л.
масло растительное 3 ст. л.
соль,
Готовим:
Хлеб замочить в молоке, слегка отжать. Печенку пропустить через мясорубку вместе с фаршем и хлебом. Добавить яйцо, соль и перец. Хорошо вымесить.шаг 2Огурчики и яйца мелко нарезать, смешать с базиликом.шаг 3Сформовать из фарша лепешки, положить в середину по 1 ч. л. начинки, защипнуть края. Обвалять в муке и обжарить в разогретом масле, по 4 мин. с каждой стороны. Переложить на противень и готовить в духовке 10 мин. при 180 °С.
Приятного аппетита!
Комментарии