Зразы из минтая

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, картофель, фарш, сыр, чеснок, минтай



100 г российского или другого твердого сыра, 3 зубчика чеснока, по 2 тушки минтая и яйца, 3 ст.л. муки, 2 ст.л. сметаны, ½ булки черствого хлеба, растительное масло для жарки.
Разделать рыбу на филе, слегка его отбить, натереть специями и солью. Сыр измельчить, пропустить через пресс чеснок, перемешать все это со сметаной и нанести смесь на филе, затем свернуть филе рулетиками. Срезать корки с хлеба, потереть хлеб на терке, добавив к яйцам немного воды, взбить их недолго. Обвалять рулеты в муке, обмакнуть в яйце, запанировать в хлебной крошке, еще раз обмакнуть в яйце и запанировать в крошке – корочка должна получиться толстой. Сформовать руками из запанированных рулетов котлеты. Обжарить котлеты на сковороде с большим количеством масла до подрумянивания.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]