Зразы с грибной начинкой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, фарш, луковица, сыр, грибы, рис, шампиньоны, панировочные сухари

                                                                                             




Чтобы разнообразить такое универсальное и привычное блюдо как котлеты,   их делают с разной начинкой – из сыра, мелко нарубленных яиц, жареных   грибов. Времени на приготовление нужно чуть больше, но и получается   совершенно новое блюдо.

Ингредиенты:

700гр.мясного фарша
2луковицы
2дольки чеснока
200гр. свежих шампиньонов
1картофелина
1/2городской булочки или несколько ломтиков белого батона
100мл.молока
1яйцо
Соль и черный молотый перец по вкусу
Панировочные сухари
Растительное масло

Приготовление:

В   первую очередь делаем начинку. Для этого мелко режем одну луковицу,   грибы нарезаем небольшими кусочками. Разогреваем в сковородке немного   масла, обжариваем лук. Когда он начнет подрумяниваться, добавляем грибы и   жарим все вместе до готовности грибов. Но сильно грибы не зажаривайте,   достаточно только выпарить жидкость. В конце посолите и поперчите.
Хлеб   размочите в молоке, на мясорубке перемелите лук, картофель и чеснок.   Смешайте все с фаршем и добавьте размоченный хлеб, яйцо, соль и перец.   Отделите немного фарша, сделайте лепешечку, в середину выложите грибную   начинку. Аккуратно прикройте фаршем начинку и сформируйте небольшие   зразы. Обваляйте в сухарях, обжарьте в растительном масле на небольшом   огне под крышкой.  
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]