Рыбные котлеты в духовке

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, фарш, сыр, манка, горбуша, минтай, батон


  

Очень вкусные котлеты получаются по этому рецепту.

На 3 порции

Ингредиенты:

Рыбный фарш(или филе лосося, горбуши, кеты) 250-300гр.
Лук репчатый—1/2 шт.
Батон(черствый)—50-70гр.
Молоко—100гр.
Сыр—50-70гр.
Сметана—2-3ст.л.
Соль,специи по вкусу.

На 3 порции.

1.   Батон замочить в молоке на 5-7 минут. Слегка отжать и перемолоть с   луком и филе (или готовым фаршем). Готовый фарш  перемолоть   повторно,т.к. в нем зачастую содержатся небольшие косточки. Посолить   котлетную массу,добавить специи.На противне или в форме сформировать   небольшие котлетки (размер котлет 7-8 см).Слегка запечь в   разогретой до 200 градусов духовке.

2. Как только у котлет   появится легкая корочка, нужно полить их небольшим количеством сметаны   (можно использовать майонез).

3.   Сверху посыпать сыром,тертым на мелкой терке. Вновь поставить в   духовку. Запекать до появления золотистой корочки.

salatik.info
74

Похожие блюда

Комментарии

Fatima12 июня 2014
#0

Люблю рыбу и всё,что готовят из рыбы.А пельмени тоже очень вкусные.Спасибо!!!!!!

#0

КЛАСС

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]