Очень вкусные котлеты получаются по этому рецепту.
На 3 порции
Ингредиенты:
Рыбный фарш(или филе лосося, горбуши, кеты) 250-300гр.
Лук репчатый—1/2 шт.
Батон(черствый)—50-70гр.
Молоко—100гр.
Сыр—50-70гр.
Сметана—2-3ст.л.
Соль,специи по вкусу.
На 3 порции.
1. Батон замочить в молоке на 5-7 минут. Слегка отжать и перемолоть с луком и филе (или готовым фаршем). Готовый фарш перемолоть повторно,т.к. в нем зачастую содержатся небольшие косточки. Посолить котлетную массу,добавить специи.На противне или в форме сформировать небольшие котлетки (размер котлет 7-8 см).Слегка запечь в разогретой до 200 градусов духовке.
2. Как только у котлет появится легкая корочка, нужно полить их небольшим количеством сметаны (можно использовать майонез).
3. Сверху посыпать сыром,тертым на мелкой терке. Вновь поставить в духовку. Запекать до появления золотистой корочки.
salatik.info
Комментарии
Люблю рыбу и всё,что готовят из рыбы.А пельмени тоже очень вкусные.Спасибо!!!!!!
КЛАСС