Куриные котлеты по французски

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, мука, майонез, луковица, перец, чеснок, куриная грудка, тимьян


Ингредиенты:
-900 гр филе куриной грудки грудки
-5 яиц
-1 столовая ложка майонеза
-2 столовых ложки муки с горкой
-1/2 пучка зеленого лука
-Соль, перец
-Растительное масло

Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.
162

Похожие блюда

Комментарии

Елена юрченко10 января
#0

Еще это блюдо называется " Мясо по албански" , очень нежное. Лучше вместо муки добавить майонез и поставить часа на два в холодильник. Можно делать с любым мясом ,я делаю иногда с рыбой, тоже вкусно.

#0

у меня изжога от майонеза так что пардон

#0

так я не поняла, вы омлет или котлеты тут лепите?! Котлеты ,если что, не так делаются!

#0

А я всегда кладу яйца в фарш для котлет. Не надо злиться! Какая разница: Франция, Россия... Главное, вкусно, полезно, доступно,Быстро.

#0

Спасибо! Замечательно! С кабачком - так же!!!

#0

попробую,тогда поделюсь...

#0

почему по французски, не врите. Я такие давно делаю и моё окружение, лет так ...надцать! И рецепт наш , а не французский!!!

#0

лучше крахмал вместо муки

#0

ЗАЧЕМ ТАК МНОГО ЯИЦ,? ДОСТАТОЧНО И ОДНОГО.И МЯСО В МАЙОНЕЗЕ ДОЛЖНО ПРОМАРИНОВАТЬСЯ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 30-40 МИНУТ.

Марина19 июня 2015
#0

Я вообще яйца в фарш не кладу

Наталья Аверина31 октября 2014
#0

идиотизм и ханжество !!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]