Ингредиенты:
-900 гр филе куриной грудки грудки
-5 яиц
-1 столовая ложка майонеза
-2 столовых ложки муки с горкой
-1/2 пучка зеленого лука
-Соль, перец
-Растительное масло
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.
Комментарии
Еще это блюдо называется " Мясо по албански" , очень нежное. Лучше вместо муки добавить майонез и поставить часа на два в холодильник. Можно делать с любым мясом ,я делаю иногда с рыбой, тоже вкусно.
у меня изжога от майонеза так что пардон
так я не поняла, вы омлет или котлеты тут лепите?! Котлеты ,если что, не так делаются!
А я всегда кладу яйца в фарш для котлет. Не надо злиться! Какая разница: Франция, Россия... Главное, вкусно, полезно, доступно,Быстро.
Спасибо! Замечательно! С кабачком - так же!!!
попробую,тогда поделюсь...
почему по французски, не врите. Я такие давно делаю и моё окружение, лет так ...надцать! И рецепт наш , а не французский!!!
лучше крахмал вместо муки
ЗАЧЕМ ТАК МНОГО ЯИЦ,? ДОСТАТОЧНО И ОДНОГО.И МЯСО В МАЙОНЕЗЕ ДОЛЖНО ПРОМАРИНОВАТЬСЯ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 30-40 МИНУТ.
Я вообще яйца в фарш не кладу
идиотизм и ханжество !!!