Ингредиенты 200 г творога
1 кг фарша куриного
1 яйцо
1 кабачок небольшой
3 зубчика чеснока
2 ложки кукурузного(картофельного)крахмала Перец соль
Способ приготовления: Кабачок мелко потереть, лишнюю жидкость убрать, чеснок порубить. Всё перемешать, добавить крахмал.Сформировать котлеты, смачивая руки холодной водой. Сначала обжарить котлеты на большом огне до румянца, затем на слабом под закрытой крышкой тушить до готовности 5 минут.Также можно приготовить на пару.
Комментарии
Ингредиенты все доступны, приготовить просто, а это- главное. Спасибо за рецепты. обязательно приготовлю.
Фото шикарное... Отлично показывает какие прекрасные котлеты...кабачки лежат заготовлены на зиму...буду делать по вашему рецепту СПАСИБО