Куриные котлеты с кабачком и творогом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, творог, фарш, луковица, перец, чеснок


  
   Ингредиенты     200 г творога
                             1 кг фарша куриного
                             1 яйцо
                             1 кабачок небольшой
                             3 зубчика чеснока
                             2 ложки кукурузного(картофельного)крахмала Перец  соль 
Способ приготовления:  Кабачок мелко потереть, лишнюю жидкость убрать, чеснок порубить. Всё перемешать, добавить крахмал.Сформировать котлеты, смачивая руки холодной водой. Сначала обжарить котлеты на большом огне до румянца, затем на слабом под закрытой крышкой тушить до готовности 5 минут.Также можно приготовить на пару.
199

Похожие блюда

Комментарии

#0

Ингредиенты все доступны, приготовить просто, а это- главное. Спасибо за рецепты. обязательно приготовлю.

Елена Букина13 октября 2015
#0

Фото шикарное... Отлично показывает какие прекрасные котлеты...кабачки лежат заготовлены на зиму...буду делать по вашему рецепту СПАСИБО

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]