Куриные котлеты с творогом в хрустящей панировке

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, творог, мука, фарш, сметана, перец, куриная грудка, репа


  

   Ингредиенты:    
  ● 500 гр куриного фарша  
  ● 200 гр творога  
  ● 50 гр молока или сливок  
  ● 1 яйцо  
  ● 1 реп лук  
  ● 2 зб чеснока  
  ● 3 ст л измельченного укропа  
  ● соль,перец  
  ● несладкие кукурузные хлопья(панировка)    
  Приготовление: Фарш смешать с творогом, яйцом,укропом, молоком(сливками), измельченным луком и чесноком,солью и перцем. Влажными руками сформировать небольшие котлеты и обвалять в кукурузных хлопьях.Если хлопья крупные-слегка измельчить,просто прижать пальцами. Жарить на небольшом огне по 4-5 мин с каждой стороны. Крышкой сковороду не закрывать.    
  Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]