Понадобится:
Для фарша:
● 500 куриного фарша
●1 луковица
● 1-2 зубчика чеснока
● хлеб (по вкусу)
● 1 яйцо
● соль,перец
Для начинки:
● 100-150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла)
● 2 вареных яйца натереть на мелкой терке
● петрушку и укроп мелко нарезать
● 2 ст ложки сливочного масла комнатной температуры
● можно добавить любимые приправы
Приготовление:
У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится. Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку. Затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать - фарш не липнет. Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся!
Комментарии