Котлетки В имеют необыкновенно нежный вкус, выглядят аппетитно.
Ингредиенты:
— 1 кг куриного фарша
-2-3 яблока
-1 стакан панировочных сухарей
-1-2 яйца
-перец
-соль
-подсолнечное масло.
Способ приготовления:
Яблоки почистить и порезать очень мелкими маленькими кусочками.
Если у вас в доме есть блендер, то можно применить его при измельчении яблок, только следить, чтобы при измельчении они не превратились в пюре, то есть измельчить быстро и не сильно.
Затем в готовый фарш всыпать панировочные сухари, кусочки яблок, посолить, поперчить. Туда же добавить яйца, их перед использованием взбить в отдельной посуде вилкой, а затем добавить ко всем остальным ингредиентам.
После этого из фарша сформировать небольшие котлетки и поджарить их с двух сторон на растительном масле под крышкой. Подать котлеты с картошкой или другим нежным гарниром или как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
Комментарии