Куриные котлеты «Сочные»

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сыр, перец, чеснок, куриная грудка, сухари, панировочные сухари, индейка, батон


Ну просто «мегавкусные котлеты»! Они на столько   нежные, сочные и вкусные, я никогда не ела ничего подобного!

  Количество порций:12
Время приготовления:1ч.

Ингредиенты:

филе куриное(или филе индейки)–500г.
сыр–200г.
перец болгарский–150г.
булочка или хлеб–150 г.
лук репчатый–150г.
молоко–200мл.
сухари панировочные
зелень–по вкусу
соль
перец
подсолнечное масло    

Приготовление:
1. Куриное (индюшиное) филе пропускаем через мясорубку или блендер.
2. Булочку (хлеб) замачиваем в молоке.
3. Сыр натираем на терке.
4. Лук нарезаем мелко.
5. Перец очищаем от семян, нарезаем мелкими кубиками.
6. Мелко нарезаем зелень.
7. Смешиваем все приготовленные ингредиенты –   булочку (хлеб), сыр, лук, перец, филе, зелень. Перед смешиванием булочку   (хлеб) отжимаем от молока. Солим, перчим.
8. Получается наш фарш, из которого формируем котлетки.
9. Обваливаем котлеты в панировочных сухарях.
10. Жарим котлеты на растительном масле около 8-10 минут с каждой стороны.

Получается около 20 котлет.Благодаря сыру и булочке котлеты получаются очень сочными, а болгарский перец дает красоту нашим котлеткам.Для любителей необычного можно котлеты запанировать в грецкий орех:готовые котлетки сделанные из фарша нужно   обвалять в панировочные сухари, окунуть во взбитые яйца(4 шт) и после в   растертые грецкие орехи.После обжарить на растительном масле.Получается очень вкусно!
Приятного аппетита!

Автор Каролина Н
54

Похожие блюда

Комментарии

#0

надо попробовать сделать

Александр Ботнарюк21 декабря 2014
#0

спасибо за рецепт.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]