Котлетки из курицы – это широчайшее разнообразие вкусных вторых основных блюд! По собранным здесь рецептам вы сможете готовить вкусные куриные котлеты на каждый день и даже на праздничный стол: рубленые, из грудки и других частей курицы, на кости, в панировке из разных продуктов, с начинками и «сюрпризами», с самым нежным и потрясающим вкусом!
В этой рубрике вы найдете разные рецепты куриных котлет, которыми всегда сможете вкусно накормить своих близких. Готовьте с нашими рецептами котлеты из курицы на повседневный стол и различные застолья – вам непременно будут делать комплименты!
Мясо и сыр порезать мелким кубиком, чеснок и зелень мелко-мелко покрошить и все перемешать с остальными ингредиентами, на разогретую сковороду выкладывать стол ложкой.
Процесс приготовленияОчень сочные, ароматные и неимоверно вкусные котлеты из куриного фарша с добавлением сливочного масла - самые любимые в нашей семье! Именно масло придаёт котлетам сочность и приятный сливочный аромат.