Рубленые куриные котлеты

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, растительное масло, мука, фарш, сметана, перец, чеснок, панировочные сухари



Ингредиенты:

Филе грудки — 1 кг
Лук зеленый — 70 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Сметана — 1–2 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Филе грудки мелко порубить ножом. Добавить яйцо, рубленый лук, чеснок, сметану, муку, соль, перец.
2. Фарш нужно перемешать и отбить, слепить котлетки нужного размера и обжарить до румяной корочки с двух сторон. Первую сторону на сильном огне, вторую на слабом.

Приятного аппетита!


0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]