Ингредиенты:
• Куриная грудка - 1,3 кг.;
• Кабачок - 350 гр.;
• Чеснок - 1 зубчик;
• Мука;
• Соль, перец.
Приготовление:
1300 куриной грудки (срезала кости), мякоть со шкуркой прокрутила, добавила 350 г. кабачков, натертых на мелкой терке, 1 зубчик чеснока (на любителя), молотый перец и соль по вкусу. Полученную массу хорошо перемешать, сформировать котлетки, обвалять в муке (не обязательно) и пожарить до готовности. Получается очень сочно, кабачок не чувствуется.
Автор рецепта: Александра Андропова
Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты
Комментарии
Я тоже готовлю котлетки куриные, но после жарки немного тушу под крышкой в сковороде, где жарились котлеты 10-15 минут на маленьком огне добавив капельку воды.. Очень вкусные, сочные получаются.
Я готовлю такие котлетки,только без перца своему маленькому ребенку в пароварке.Вместо чеснока лук. Иногда добавляю вместо муки яйцо и немного манки.Можно добавить тертую морковку и картофель,а в серединку кладу кусочек тофу. Получаются очень вкусные и сочные котлеты. Для взрослых можно добавить чеснок.специи и обжарить.
Отлично! Но яйцо я думаю надо все-таки! Еще можно вместо кабачка перекручивать капустную кочерыжку!
ОГО!!!! Это сколько ж котлет получится? очень много!!!! рецептик хороший, часто готовлю котлеты с овощными добавками. Вкусно и полезно!
Я кладу лук , а не чеснок. Тоже очень вкусно,
Добрый вечер,Ольга!А скажите пожалуйста в эти котлетки яйцо добавлять не нужно разве?
Что не рецепт - то подарок! СПАСИБО!!!