Рыбно-овощные котлеты

Для приготовления нам потребуется:
морковь, капуста, картофель, фарш, луковица, помидор, чеснок, свинина, говядина, батон



Прикольные котлетки, рецепт которых я увидела в передаче "Смак"

500 г рыбного филе
1 луковица
1 морковь
1 картофелина
2 зуб. чеснока
70 г белокачанной капусты
1 яйцо
зелень
соль, перец по вкусу
специи для рыбы (я добавляю белый перец, кориандр и шафран)
панировочные сухари

1. Филе (я беру пангасиуса) и овощи пропустить через мясорубку.
2.Добавить в фарш яйцо, рубленную зелень, соль, перец и специи (т.к. фаршполучается очень сочный, то я ещё добавляю в него 2-3 ст. л.панировочных сухарей) и хорошо перемешать ложкой.
3. Сформироватькотлетки, обвалять в панировочных сухарях и жарить на растительноммасле на среднем огне с двух сторон до готовности.
142

Похожие блюда

Комментарии

Tanyusha17 января 2014
#0

Олечка спасибо за рецепт. котлеты очень понравились. фарш очень сочный. Еще раз спасибо.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]