Печеночные котлетки

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, мука, фарш, перец, печень, говядина, белый хлеб



500 гр. печени /любой/ ,смолотой в комбайне или на мясорубке
1 яйцо
1 ст.ложка молока
мука
соль ,
перец
Я делала не очень густое тесто, чтобы оладушки получились потоньше.Очень быстро обжарить с двух сторон.Смешать майонез , немного ченока, зелень .Я так же добавила обжаренный лук.Смазать оладушки и слепить по 2 штучки, сверху тоже майонез.Оставить на пару часов.
На гарнир можно подать картофель.Картофель очистить, нарезать дольками, посыпать черный душистый перец,тмин,конжут,соль и оливковое масло, все хорошо перемешать и кладем на противень застеленым пекарской бумагой . Разогреть духовку 200 гр 20-25 мин.
156

Похожие блюда

Комментарии

Елена Бунина2 июля 2014
#0

а я лучок добавляю сразу в печеночную массу. а в середину можно добавить припушенную морковь.

MАРИНА18 апреля 2013
#0

Спасибо большое !

Тамань3 октября 2012
#0

Да, с салом гораздо вкуснее!

#0

Из собственного опыта скажу,что печень желательно очень мелко порезать,как можно мельче,и добавить свежее сало,гр.100,тоже мелко порезав.Итог-выразительный печёночный вкус и нежность,главное долго не жарить!Только зарумянились и снимать со сковороды.А потом подтушить со сметаной,попробуйте,не пожалеете!

Svetlana5124 августа 2012
#0

Zame4atelnyi recept. Spasibo! Zavtra ze nakormlju semju etimi oladushkami, blago v morozilke kak raz polkilo govjazei pe4enki.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]