На 1 кг - любой печени :
сало свиное - 400-500 гр
Лук пепчатый - 1 кр.
головка чесночок - по вкусу
яйца - 3 шт
мука - 1 стакан
картофель -2-3 шт
соль, перец - по вкусу
зелень - при желании.
Приготовление:
Печень, сало и пережаренный лучок прокрутить через мясорубку, добавить яйца, чеснок ( на мелкой тёрке), картофель (на мелкой тёрке), муку, посолить и поперчить . Всё хорошо перемешать и обжарить котлетки на растительном масле.
Комментарии
попробуйте пиготовить пальчики оближите
Ммм вкусненько написано, завтра обязательно сделаю!
Спасибо за рецепт.Вчера сделала-супер.Только я не клала сало!Никто не понял,что там есть печёнка.А картошку,конечно,кладут сырую.
спасибо за рецепт
Картофель сырой или варенный? Ответьте?
Подскажите картофель сырой или вареный?
Я делаю без картошки и сала. Делал. С картошкой думаю будет вкуснее....
Только что приготовила такие котлетки.Понравились,и сала было в норме.Много получается.Можно брать все наполовину.чтобы есть их тепленькими сразу.(если семья из 3-х человек.)
Картошка смягчает печеночный фарш,а не многовато ли будет сала?А так идеально.
Срочно воспользуюсь вашим рецептом.Про картофель думала но не решалась добавить.Теперь попробую и напишу как они понравились.