Пикантные картофельные котлеты

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, картофель, перец, чеснок, кинза, индейка, бульонные кубики, соевый соус, краб

1 кг картофель

2 ст. л. мука пшеничная

2 ст. л. масло сливочное

1 шт. яйцо

100 г индейка – филе

крабы или

50 г креветки очищенные – мяса

100 г кетчуп

2 лук репчатый – головки

1 перец сладкий красный – стручок

2 ст. л. масло растительное

150 г сыр

2 ч. л. майоран сушеный

перец черный молотый

соль

Картофель очистите, отварите в кипящей подсоленной воде, протрите горячим, добавьте сливочное масло, яйцо, муку. Перемешайте, сформуйте котлеты. Выложите их в смазанную 1 столовой ложкой масла жаровню, каждую котлету полейте кетчупом, поперчите, посыпьте майораном.

Лук тонко нашинкуйте. Филе индейки нарежьте брусочками, обжарьте с луком в оставшемся разогретом масле. Стручки перца разрежьте пополам, удалите семена, нашинкуйте соломкой. Мелко нарежьте мясо крабов. Половину сыра нарежьте кубиками, половину — натрите. На котлеты выложите индейку, мясо крабов или креветок, кубики сыра, лук, черный перец, соль. Запекайте в разогретой до 220 °С духовке в течение 20 минут.

При подаче посыпьте котлеты тертым сыром, оформите зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]