Режем мясо тонко и мелко,кубиками.Лук тоже мелкими кубиками. Маринуем в соевом соусе, перец, немного чеснока, немного бальзамического уксуса,поставить на 30-40минут.
Делаем тесто: 3яйца,200гр майонеза, разрыхлитель, 5-6 ст ложки картофельного крахмала, затем соединяемвсе вместе, вымешиваем и жарим на раскаленной сковороде на растительном масле, до готовности с 2-х сторон. Их можно есть как горячими, так и холодными. Вкуснотища!
Комментарии
ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ!
Спасибо за хороший рецепт,получилось очень вкусно.
Спасибо очень вкусно
А обязательно крахмал? Просто чаще муку добавляют. А привкуса крахмала не слышно(подскажите кто готовил)?
нет,не ощущается привкуса крахмала,получаются очень нежные и вкусные котлетки(можно есть как в холодном,так в горячем виде)
Готовлю также, но без разрыхлителя. То, что названо тестом в рецепте, ввожу сразу и мариную в холодильнике около 2 часов.
а вот из рыбы не пробовала,спасибо за совет
Такие котлетки и из рыбы обалденно вкусные получаются,только мариновать её не нужно.
я думаю что надо куриное филе) у меня мама нечто подобное готовила)
на ваш вкус,мне просто больше свинина нравится.
а какое мясо?
я делала из свинины,а так можно из любого,даже из куринных потрошков(сердечки,желудки).очень вкусно получается!