Рубленные котлеты

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, фарш, луковица, перец, чеснок, уксус, батон, соевый соус


Режем мясо тонко и мелко,кубиками.Лук тоже мелкими кубиками. Маринуем в соевом соусе, перец, немного чеснока, немного бальзамического уксуса,поставить на 30-40минут.
Делаем тесто: 3яйца,200гр майонеза, разрыхлитель, 5-6 ст ложки картофельного крахмала, затем соединяемвсе вместе, вымешиваем и жарим на раскаленной сковороде на растительном масле, до готовности с 2-х сторон. Их можно есть как горячими, так и холодными. Вкуснотища!
194

Похожие блюда

Комментарии

#0

ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ!

Юля3 ноября 2012
#0

Спасибо за хороший рецепт,получилось очень вкусно.

Юлия Александровна27 октября 2012
#0

Спасибо очень вкусно

#0

А обязательно крахмал? Просто чаще муку добавляют. А привкуса крахмала не слышно(подскажите кто готовил)?

Наталия21 июня 2012
#0

нет,не ощущается привкуса крахмала,получаются очень нежные и вкусные котлетки(можно есть как в холодном,так в горячем виде)

#0

Готовлю также, но без разрыхлителя. То, что названо тестом в рецепте, ввожу сразу и мариную в холодильнике около 2 часов.

Наталия13 марта 2012
#0

а вот из рыбы не пробовала,спасибо за совет

Елена Быстрова13 марта 2012
#0

Такие котлетки и из рыбы обалденно вкусные получаются,только мариновать её не нужно.

#0

я думаю что надо куриное филе) у меня мама нечто подобное готовила)

Наталия13 марта 2012
#0

на ваш вкус,мне просто больше свинина нравится.

Маргарита13 марта 2012
#0

а какое мясо?

Наталия13 марта 2012
#0

я делала из свинины,а так можно из любого,даже из куринных потрошков(сердечки,желудки).очень вкусно получается!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]