филе куриное — 400 г
яйцо — 1 шт.
сметана — 1 ст.л.
хлеб белый — 1-2 ломтика
мука — 2 ст.л.
соль — по вкусу
перец черный молотый — по вкусу
масло подсолнечное
1. Куриное филе нарежем мелкими кусочками, хлеб также нарежем мелкими кубиками.
2. Смешаем в миске филе, хлеб, сметану, яйцо и специи.
3. Затем добавим муку
и хорошо перемешаем наш фарш, чтоб все ингредиенты распределились равномерно.
4. Разогреваем растительное масло на сковороде и выкладываем по 1 столовой ложке фарша. Жарим с каждой стороны по 5-7 минут (не передерживайте).
5. Выкладываем готовые котлеты на бумажное полотенце и можно подавать, например, с картофельным пюре.
Приятного теплого семейного аппетита!
Комментарии