Рубленные рыбные котлетки

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, картофель, майонез, луковица, чили, лимон, кориандр, карп, тилапия


Берем филе любой рыбки(у меня филе тилапии),нарезаем небольшими кубиками,сбрызгиваем соком лимона,немного солим,перчим,можно добавить приправу для рыбы,на свой вкус.Мелко режем лук,и в рыбу добавляем его 2 яйца 2 ст.л. майонеза 2 ст.л.муки,я еще добавила мелко порубленную зелень.Все хорошо перемешиваем,даем немного настояться,мин 20-30 вполне хватит и начинаем жарить котлетки.Котлетки на сковороду выкладываем ложкой.Приятного аппетита!


15

Похожие блюда

Комментарии

#0

Оригинальный  прием  приготовления  рыбного   фарша  для  рыбных  котлет)) испытаем  и  проведем  дегустацию   -----   оценим  !!!

#0

Наталия, продукты на КИЛО  филе или ПОЛКИЛО?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]