Понадобится:
1,5 кг рыбы ( очищенной и отделенной от хребта)
1 шт. средний картофель ( либо 2-3 ст.л. муки)
1 шт. средняя луковица
1 шт. куриное яйцо
4-6 зубчиков чеснока
2-3 ломтика батона
1-2 ст. панировочный сухарей
соль, молотый черный перец, молотый мускатный орех, специю для рыбы по-вкусу
подсолнечное масло для жарки
Рыбу, картофель, лук, чеснок перекрутить на мясорубку, добавить измельченный батон, вбить яйцо и специи. Хорошо перемешать и выбить фарш. Сформировать котлетки обвалять в сухарях и жарить на подсолнечном масле до готовности. Жарить под крышкой ( котлетки тогда получатся сочными ) на небольшом огне.
Приятного аппетита!!!
Комментарии