Рыбные котлеты "Мраморные" в духовке

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, фарш, сыр, зелень, манка, петрушка, панировочные сухари, минтай, кефаль

Мраморные Рыбные котлеты рецепт блюда из рыбы под сметанным соусом в духовке.




Горячие блюда из рыбы к праздничному столу плюс вкусное второе блюда приготовленное в духовке.
Ингредиенты для фарша к котлетам.
Фарш: Минтай (Филе) 1 кг. Красная рыба (филе, любая) 0,5 кг.
Яйцо 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Манка 0,5 ст.
Молоко 0,5 ст.Соль перец по вкусу.
Соус Сметана 0,5 ст. Зелень петрушка 50 гр. 
Соль перец по вкусу.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]