Мраморные Рыбные котлеты рецепт блюда из рыбы под сметанным соусом в духовке.
Горячие блюда из рыбы к праздничному столу плюс вкусное второе блюда приготовленное в духовке.
Ингредиенты для фарша к котлетам.
Фарш: Минтай (Филе) 1 кг. Красная рыба (филе, любая) 0,5 кг.
Яйцо 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Манка 0,5 ст.
Молоко 0,5 ст.Соль перец по вкусу.
Соус Сметана 0,5 ст. Зелень петрушка 50 гр.
Соль перец по вкусу.
Горячие блюда из рыбы к праздничному столу плюс вкусное второе блюда приготовленное в духовке.
Ингредиенты для фарша к котлетам.
Фарш: Минтай (Филе) 1 кг. Красная рыба (филе, любая) 0,5 кг.
Яйцо 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Манка 0,5 ст.
Молоко 0,5 ст.Соль перец по вкусу.
Соус Сметана 0,5 ст. Зелень петрушка 50 гр.
Соль перец по вкусу.
Комментарии