Креветки с кабачками и карри

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, растительное масло, майонез, фарш, кабачки, чеснок, яблоко, ваниль, карри, потрохи

300 г кабачков

500 г неочищенных креветок

½ сладкого перца

½ яблока

2 толченых зубчика чеснока

2 ст. л. растительного масла

1-2 ч. л. карри

½ лимона (сок)

щепотка кайенского перца

щепотка паприки

Очистить креветки. Кабачки нарезать небольшими кубиками. Мелко порубить яблоко. Красный перец разрезать на половинки, удалить семена и нарезать небольшими кубиками.

Чеснок обжарить на слабом огне, добавить к нему яблоко, кабачки, карри и перец, хорошо перемешать. Жарить до готовности кабачка (пока он не станет мягким).

Добавить креветки, обжарить все ингредиенты вместе. Посыпать паприкой и кайенским перцем, заправить лимонным соком, перемешать.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]