1 кг готового слоеного теста
1 кг капусты
3 вареных яйца
1 сырое яйцо
3-4 ст. л. маргарина
соль
Капусту мелко нарезать, отварить в течение 5-7 мин, слить воду, дать остыть, посолить, соединить с мелко нарезанными яйцами и маргарином, перемешать.
Тесто раскатать пластом около 0,5см по длине листа для выпекания, выложить на него начинку горкой, защипнуть края, уложить на смоченный водой лист вниз швом.
Смазать кулебяку с капустой из слоеного теста взбитым яйцом, в нескольких местах наколоть вилкой, готовить при температуре 250 градусов до готовности теста.
Комментарии
класс
сколько минут при 250 градусов нужно запекать кулебяку,пекла 15 минут и низ подгорел(((((обидно
Капусту все таки лучше не отваривать, а припустить или обжарить на сковороде; вкус даже будет другой))
а слоеное тесто дрожевое или нет?
я попробую сделать завтра
Очень вкусно, получается очень мягко и сочно, а главное очень быстро!Спасибо за рецепт!
Вкуснятина.Недорого,быстро и просто.