Кулеш с картофелем и грибами

Для приготовления нам потребуется:
молоко, крабовые палочки, картофель, грибы, кунжут, огурцы, зелень петрушки, петрушка, крыжовник

500 г сушеных грибов

50 г зелени петрушки

6 клубней картофеля

3 головки репчатого лука

1 стакан пшена

2-3 ст.л. подсолнечного масла

соль

Грибы промыть, до готовности отварить, затем слить отвар, мелко нарезать грибы.

В отвар от грибов выложить пшено (предварительно его нужно промыть), проварить 15-20 мин, положить нарезанный кубиками картофель, до готовности все проварить.

Лук очистить, обжарить вместе с грибами на масле, добавить в кулеш, перемешать, довести его до кипения и снять с плиты.

Перед подачей кулеш с картофелем и грибами посыпается рубленой петрушкой.

207

Похожие блюда

Комментарии

VAlia777721 августа 2013
#0

послушайте музыку Aндрея Ковaлёва))

#0

А сколько воды?

Helene K25 июня 2013
#0

Да...рецепт для целой епархии,литров на 6 потянет.Кулеш-это 2 в 1 и суп,и каша.Берите все в 2 раза меньше по рецептуре и то получится на семью из 4 человек на 2дня.

#0

Спасибо, обязательно попробую!

Елена Шморгунова9 апреля 2013
#0

Обязательно попробую приготовить! Спасибо за рецепт!

Елена16 февраля 2013
#0

Надо попробывать приготовить!

#0

Кулеш классный! Сухие грибы заменяем на замороженные, а пшено на перловку - будет тоже даже ничего - пальчики оближешь! Рекомендую!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]